您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 财政资金 >> 其它资金信息 >> 内容

我区三家企业获省预算内基本建设投资资金300万元

来源:南明区发改局 发布日期:2017年10月10日 09:05浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPE07-2017-013 生成日期 2017-10-10 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 其它资金信息 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  10月9日,从区发改局获悉,我区“贵州省物资集团物流配送项目”、“贵州长和长远物流综合服务项目”、“贵州集成物流大数据科技建设”三个项目共获得了2017年第三批省预算内基本建设投资资金300万元。

  据悉,贵州省物资集团物流配送项目是集冷库冷链、物流配送平台、运仓建设、公铁联运的多式联运系统建设;贵州长和长远物流综合服务项目规划建设总建筑面积约130万平方米的大型综合产业港;贵州集成物流大数据科技建设项目主要从事软件信息系统建设,硬件系统、服务器操作系统等系统的维修。

  以上项目建成后,将为中心城区周边货物集散地建设,完善物流配送网络等提供便利,为实体产业提供全方位、高效率的物流配送服务,同时也为南明区积极推进现代物流业发展奠定基础。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭