您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 内容

贵阳市南明区环境保护局2017年 10月11日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

作者:污染防治和环境影响评价科来源:南明区生态文明建设局  发布日期:2017年10月11日 09:34浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPH02-2017-103 生成日期 2017-10-11 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 环境保护 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

贵阳市南明区环境保护局2017年 1011日拟批准建设项目环境影响评价文件公示

我局近日拟批准3个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85865850

传   真:0851-85830791

通讯地址:贵阳市南明区箭道南巷6号贵阳市南明区生态文明建设局污染防治和环境影响评价科(550002)

序号

项目名称

 建设单位

建设地点

项目概况

1

花果园社区第二卫生服务中心

贵阳市南明区人民医院

贵阳市南明区花果园T4510号楼一层

项目总投资300万元,建筑面积4300㎡。项目主要设接种室、儿科保健室、治疗室、妇科保健室、手术室、住院病房(44张床位)等,建成后日可接待看诊病人约20人,手术人数2人。

2

花果园社区第三卫生服务中心

 贵阳市南明区人民医院

贵阳市南明区花果园J11号楼、12号楼第45

花果园社区第三卫生服务中心是由贵阳市南明区人民医院投资建设的一处社区卫生服务站,项目总投资300万元,建筑面积4751㎡。项目主要设接种室、儿科保健室、治疗室、观察室、病房(38张床位)、氧气间、手术室、住院病房等,建成后日可接待看诊病人约20人,手术人数2人。

3

花果园社区第四卫生服务中心

贵阳市南明区人民医院

贵阳市南明区花果园W111栋第二层

花果园社区第四卫生服务中心贵阳市南明区人民医院投资建设的一处社区卫生服务站,项目总投资200万元,建筑面积2550㎡。项目主要设接种室、口腔科、全科诊疗、治疗室、妇科保健室、手术室、住院病房(20张床位)等,建成后日可接待看诊病人约10人,手术人数1人。

责编:生态局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息