您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 内容

区环境监测站扎实开展工业园区企业监督性监测工作

来源:南明区生态文明建设局  发布日期:2017年10月27日 08:39浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPH02-2017-107 生成日期 2017-10-27 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 环境保护 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  南明区环境监测站按照《贵阳市2017年环境监测工作实施方案》的要求,结合南明区环境监测站2017年环境监测工作计划,扎实开展辖区下半年工业园区企业监督性监测工作,对工业园区内的贵阳恒昌生态农业有限公司、贵州柏强制药有限公司、贵阳新博强食品有限公司、贵阳兆明羊城西饼有限公司及贵阳济仁堂药业有限公司等5家企业开展废水和厂界噪声的监督性监测。

  在开展监测过程中,该站严格按照标准和相关技术规范进行采样及实验室分析,同时加强全过程质量控制和数据审核,确保监测数据代表性、准确性和真实性。截至10月25日,区环境监测站已顺利完成工业园区内5家企业的监督性监测工作,进一步加强了对工业园区企业的动态监控和管理,更好地为环境管理服务。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息