您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 监督检查 >> 环境保护 >> 内容

区森林公安派出所加强事后监管督促林地恢复

来源:南明区生态文明建设局  发布日期:2017年10月27日 08:55浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPH02-2017-108 生成日期 2017-10-27 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 环境保护 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  今年8月,南明区森林公安派出所在核查“六个严禁”疑似图斑行动中发现,周某在云关乡红岩村老奶岩林地内擅自改变林地用途修建值班房和硬化林地。经民警调查后,根据勘验报告对周某作出了罚款6003元的行政处罚,并责令其限期6个月内恢复林地原状。10月25日,民警来到红岩村老奶岩处对周某占用林地的恢复情况进行实地检查,周某已将修建的值班房拆除,硬化的林地也恢复了生长条件,并在占用的林地内栽种了树苗。但在检查中民警发现,其还在林地内用木板搭建了一个养鸡棚,民警当场责令其马上拆除。

  为切实保护好全区林地资源,改善生态环境,有效遏制破坏林地资源违法犯罪行为发生,南明区森林公安派出所将继续结合森林保护“六个严禁”执法专项行动开展排查,严厉打击破坏森林资源违法犯罪分子,并及时履行监管职责,督促违法当事人恢复林地,确保辖区内森林资源可持续增长。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息