您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 内容

沙冲社区开展冬季消防安全大检查

作者:王辉来源:沙冲社区服务中心  发布日期:2017年12月05日 09:50浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPH04-2017-074 生成日期 2017-12-05 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 安全生产 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  为做好冬季消防安全隐患排查工作,提高辖区企业减灾防灾意识,12月4日,沙冲社区安全生产执法人员走访辖区超市、汽修厂开展冬季消防安全大检查。

  检查中,执法人员每到一处,详细查看消防器械的配备数量和摆放位置,检查灭火器是否在有效期内,询问相关负责人对一些安全隐患所做的防范措施,督促他们对员工开展消防安全知识培训,对检查消防不合格的企业立即责令负责人限期整改。

  当天,沙冲社区共检查2家超市和4家汽修厂,发现其中有1家汽修厂未按规定配备灭火器。沙冲社区已责令该汽修厂负责人三日内进行整改,购置消防灭火器和开展员工培训。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息