您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 社会公益 >> 志愿服务 >> 内容

我区“12.5国际志愿者日”志愿服务宣传

作者:夏延芳来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年12月06日 11:36浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPI02-2017-096 生成日期 2017-12-06 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 志愿服务 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  12月4日,我区“12.5国际志愿者日”志愿服务宣传暨2018年“三下乡·四进社区”活动启动。

  区委常委、宣传部部长张红梅出席活动并讲话。

  张红梅指出,长期以来,区委、区政府高度重视志愿服务工作,全区已逐步树立了“我为人人、人人为我”的道德风尚,形成了“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气。她强调,要将志愿服务和“三下乡·四进社区”活动作为贯彻落实党的十九大精神的重要载体。区直各相关单位,各乡、社区要以送温暖、献爱心为主题,以文明创建为主线,以关爱空巢老人、留守儿童等人群为重点,组织志愿者集中开展健康保护、亲情陪伴、法津援助等志愿服务行动,大力弘扬扶贫济困、扶弱助残的良好社会风尚。要统筹安排好2018年的“三下乡”“四进社区”活动,丰富群众精神文化生活;要从实际出发,把“三下乡·四进社区”活动作为为群众办好事、办实事的重要工作来抓,创新活动形式,不断提高活动的质量和水平,让群众在活动中得到更多实惠,把党和政府的温暖送到市民群众中。

  活动通过文艺演出、宣传科普、法律知识咨询等形式进行。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息