您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议 >> 内容

朱刚召开“老干妈”公司油烟污染治理工作推进会

作者:瞿娇来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年08月04日 09:53浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPO02-2017-038 生成日期 2017-08-04 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 重大会议 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  8月2日,我区召开“老干妈”公司油烟污染治理工作专题推进会。区委副书记、区长朱刚强调,要高度重视,认真贯彻落实5月22日市政府召开“老干妈”公司油烟污染治理工作会议精神,迅速推进,逐一对照抓好整改落实,推动企业健康科学发展。

  副区长姜华出席会议。

  会上,区生态文明局负责人汇报了2017年5月22日市政府召开“老干妈”公司油烟污染治理工作专题会议精神贯彻落实情况及下一步工作安排;“老干妈”公司有关负责人汇报了油烟污染治理工作进展情况及下一步工作计划;市生态委、云关乡等部门负责人作了发言。

  朱刚指出,今年4月26日至5月26日,中央第七环境保护督察组对贵州省开展了环境保护督察,督察组于8月1日向省委、省政府反馈了督察意见,在反馈会上,督察组专门指出了“老干妈”公司油烟污染扰民问题。对此,各部门、“老干妈”企业务必高度重视,认真贯彻落实督察组反馈意见及市政府专题召开的“老干妈”公司油烟污染治理工作会议精神,迅速推进,逐一对照抓好整改落实,推动企业健康科学发展。

  朱刚要求,要严格按照市政府专题会议精神,尽快编制出“老干妈”公司油烟治理方案和厂区绿化改造提升工作方案,制定出科学合理的整改措施,扎实开展厂区现场油烟治理技术比选、监测工作,做到责任到人、限时办结,确保完成“老干妈”公司油烟污染治理的整改任务以及推进厂区内外环境质量有效提升;要加强对“老干妈”公司开展监测和环境执法工作,对检查过程中发现的违法违规行为,要及时督促企业整改到位,帮助企业实现油烟达标治理的目标。

  市生态文明委、区政府办、区生态文明局、区工信局、区发改局、区科技局、区督办督查局、云关乡、“老干妈”公司有关负责人参加会议。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息