您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议 >> 内容

我区召开2017年工业经济运行调度会

作者:张长征来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年10月09日 10:39浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPO02-2017-045 生成日期 2017-10-09 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 重大会议 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  日前,我区召开2017年工业经济运行调度会,研究部署全区工业经济运行和发展相关工作。副区长张传皓主持会议。

  会上,区工信、统计、国税等部门负责人通报了1-8月工业经济运行情况及下一步工作安排。

  会议指出,市委李再勇书记对贵阳市地方实体经济、工业经济提出了更加明确的新要求,我区因受限于土地、环保、规划等方面的因素,工业经济一直以来是南明区的短板,为克服这一短板,区政府决定每月对全区工业经济进行专项调度,全力以赴抓好我区工业经济发展。

  会议要求,全区各级各部门要切实做好以下七个方面工作,一是高度重视工业经济的发展,抓好实体企业的培育和服务;二是加强部门联动,增强工作统筹,强化工业经济的统筹性;三是加强精准调度,摸清家底,明确措施。一方面是针对我区28家规模以上工业企业的动态情况,要随时掌握,做好跟踪、协调服务,切实解决企业的困难;另一方面,要加强我区成长性企业、新上规企业的情况摸底,做好协调指导等方面的服务工作;四是务必高度重视企业培育上规工作;五是强化考核,落实责任;六是全面加强欧美医药园项目落地,达产增效,做优我区大健康工业;七是紧盯今年剩余4个月,同时特别突出9、10月指标申报工作,全力以赴保增比进位的相关指标。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息