您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 区政府信息公开目录 >> 组配分类 >> 政府会议 >> 重大会议 >> 内容

我区召开全区政务服务工作会

作者: 廖燕娟来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年10月16日 10:41浏览次数: 文章字号:
信息索引号 ZGNM-ZPO02-2017-046 生成日期 2017-10-16 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南明区人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
信息分类 重大会议 公开程序 部门编制经办公室审核后公开
文件下载

暂无相关文件下载

内容概述

  10月13日,我区召开全区政务服务工作会,传达学习省、市相关会议精神,分析当前工作中存在的问题,部署下步重点工作。

  副区长刘盛薇出席会议并讲话。

  会议传达了8月15日全省“两个标准”集中培训会议精神,9月19日省、市领导在市委深改领导小组第26次会议上的讲话精神,9月26日全市深化改革优化提升政务服务工作动员部署会议精神;学习了《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》、《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》内容;部署了2017年政务服务工作要点。

  刘盛薇指出,省政府下发的《两个标准》意义重大、影响深远,操作性和实用性较强,深入贯彻“两个标准”,推进政务服务标准化建设,打造网上网下“虚实结合”、线上线下“一站审批”服务平台,是经济发展过程中的现实需求,也是社会进步过程中群众急切之盼。

  刘盛薇要求,全区政府服务系统要深刻领会政务服务标准化建设的重要意义,切实增强政务服务标准化建设的责任感和使命感,围绕实体政务大厅标准化建设和网上办事大厅标准化建设两个重点,明确目标任务,全面打造标准政务服务升级版;要对标对表,扎实落实,打造线上线下合一的政务服务体系,推进乡村政务服务有序发展,努力使我区政务服务工作取得人民群众满意效果,为打造公平共享创新型中心城市做出更大贡献。

  28家区直政务服务工作部门、20家乡(社区服务中心)分管负责人、操作人员及区政务服务中心全体工作人员参加会议。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【收藏此页】【打印】【网站纠错】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息