您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

贵州省“青春扶贫·青企争先”农产品产销对接机制示范店在我区举行授牌仪式

来源:团区委 发布日期:2017年10月10日 15:19 浏览次数: 文章字号:

  9月30日,由团省委、邮储银行省分行、省青企协、省青创中心等主办、共青团南明区委协办的“青春扶贫·青企争先”农产品产销对接机制示范店授牌仪式在我区合力集团生鲜超市南浦路店举行。

  仪式上,授予了合力集团生鲜超市南浦路店贵州省“青春扶贫·青企争先”农产品产销对接机制示范店牌匾,合力集团代表就“青春扶贫•青企争先”助力脱贫攻坚工作首先在仪式上致辞,贫困户代表也作了发言,邮政储蓄银行代表还在对金融普惠政策进行了讲解。仪式最后,共青团贵州省委副书记徐锡广从四个方面作了重要讲话。

  据悉,合力集团生鲜超市南浦路店作为农产品产销对接机制试点示范店,是在十九大即将召开、全省脱贫攻坚进入攻坚拔寨冲刺阶段的关键时期,积极响应省委省政府最后“总攻”,夯实《省人民政府办公厅创新农产品产销对接机制提高产业扶贫精准度和实效性的意见》的纲领要求,为实现推动农户产品产销对接机制的一个创新举措。

  区商务局、区农水局、区市场监督管理局等相关部门参加了授牌仪式。

  

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息