您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我区开展全国第一个“安全生产法”宣传周活动

来源:南明区安全生产监督管理局  发布日期:2017年12月06日 08:56 浏览次数: 文章字号:

  12月4日,我区在花果园购物中心广场举行全国第一个“安全生产法”宣传周咨询活动,区安监局、区总工会、花果园社区服务中心等单位在现场,向市民发放《安全生产法》等相关宣传资料,接受市民咨询;活动现场还举办了《安全生产法》知识有奖答卷。

  同时,活动还深入生产经营单位和从业人员,如商场、餐馆、施工工地等相关企业,发放《安全生产法》相关宣传资料,宣传《安全生产法》、《安全生产行政执法程序规定》、《安全生产监管执法手册》等法律法规。活动当天共发放各类宣传资料5000余份,收到市民的安全生产知识答卷100余份。

  据悉,当天各乡和社区服务中心在本辖区设点开展了《安全生产法》宣传周咨询活动。通过此次集中开展《安全生产法》宣传咨询活动,不断提高全民安全生产意识和素质,自觉抵制安全生产领域的非法违法生产经营建设行为,在全社会营造“加强安全发展观念、提升全民安全素质”舆论环境和社会氛围。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息