您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 省市要闻 >> 内容

市政协视察“三年千院”行动计划项目实施情况

来源:贵阳日报 发布日期:2017年10月12日 09:18 浏览次数: 文章字号:

  10月11日,市政协党组副书记、副主席石洪率队,专题视察我市“三年千院”行动计划项目实施情况。

  当天,视察组一行先后来到白云区铝兴社区“和美大院”项目、艳山红社区白云南路“园林居小区”项目,详细了解老旧居民小区升级改造、当地群众关注热点难点问题的解决情况。

  在随后举行的座谈会上,石洪听取相关单位“三年千院”行动计划项目实施情况汇报。他强调,“三年千院”行动计划项目是市委、市政府秉承以人民为中心发展思想,以民生为重点,问需于民、问计于民、问效于民,提升老旧居民小区建设管理水平的工作载体,也是打造公平共享创新型中心城市、提高群众获得感幸福感的民生工程。相关部门要坚持共商、共建、共治、共享,通过“三变”改革,推动城市“末梢治理”不断加强。

  两年来,我市“三年千院”行动计划通过强化安保、美化环境、优化功能、完善居民公约等措施,改造提升1415个老旧居民小区院落,惠及123.8万余名群众。

  (本报记者 衣琼)

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭