您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 省市要闻 >> 内容

贵阳市安全生产工作例会要求切实做好问题整改工作

确保安全生产形势稳定

来源:贵阳日报 发布日期:2017年10月12日 09:19 浏览次数: 文章字号:

  10月11日晚,贵阳市安全生产工作例会举行,通报国庆、中秋以来全市安全生产事故情况,部署下阶段的安全生产工作。

  目前,全市安全生产工作还存在企业主体责任落实不到位、复工复产把关不严、大检查工作不扎实、安全生产检查还存在走形式等问题,道路运输安全问题仍然突出。

  副市长徐昊在会上要求,要切实将思想、认识统一到中央、省、市对安全生产工作的安排部署和要求上来,将安全生产大检查向纵深推进,对安全隐患排查工作要全面覆盖,绝对不能走形式;要特别突出对道路交通、煤矿、危险化学品、烟花爆竹、建筑工地等重点行业领域开展专项治理;要以更大的力度落细、落小、落实安全生产工作,严肃查处不履职的企业和监管责任落实不到位的部门;要切实做好今年以来国家、省、市在安全生产大检查中排查出的问题的整改工作,在规定时限内整改到位,确保安全生产形势持续稳定。

  (本报记者 张薇)

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息