您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 省市要闻 >> 内容

市领导在修文县三合村宣讲党的十九大精神

强调密切联系实际 推进美丽村寨建设

来源:贵阳日报  发布日期:2017年11月14日 09:51 浏览次数: 文章字号:

  11月13日,市委常委、副市长徐沁到修文县大石布依族乡三合村,向党员干部群众宣讲党的十九大精神。

  徐沁指出,要深刻领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就及其根本原因,了解我国社会主要矛盾的新变化和新时代下党的历史使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,准确把握新时代的新任务,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出新贡献。

  徐沁要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,高度重视、精心组织、抓紧抓好;要加强宣讲,各级领导干部先学一步、学深一层,用群众喜闻乐见的方式把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实;要加强应用,以党的十九大精神为指引,密切联系当地工作实际,坚持共建共治共享和“三变”改革理念,切实抓好脱贫攻坚工作;要坚持以产业致富为抓手,推进美丽村寨建设,带动当地群众积极参与,让群众享受到更多红利。

  当天,徐沁还实地调研了三合村香榧种植园、精品水果园等建设情况。

  (本报记者 易颖)

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息