您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

兴关社区开展迎中秋·中华经典诵读活动

作者:梁美艳来源:兴关社区服务中心 发布日期:2017年09月30日 11:50 浏览次数: 文章字号:

  为丰富社区群众文化活动,迎接中秋佳节的到来,9月29日,兴关社区在社区三楼大会议室开展中华经典诵读活动。

  “红藕香残玉簟秋,轻解罗裳独上兰舟,云中谁寄锦书来,雁字回时月满西楼……”,李清照的《月满西楼》拉开了中华经典诵读活动的序幕。活动现场,各位选手诵读了《春江花月夜》《乡愁》《水调歌头》等朗朗上口、耳熟能详的10首经典诗歌,与现场观众共同回味国学经典,一起分享中华优秀传统文化,博得阵阵掌声。

  活动当天,来自各部门、各居委会的10名工作人员参加诵读,社区干部职工、居委会书记主任以及辖区居民群众代表60余人到现场聆听。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭