您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

水口寺社区开展中秋节前食品安全检查

作者:张海洋来源:水口寺社区服务中心 发布日期:2017年09月30日 14:54 浏览次数: 文章字号:

  中秋将至,为创造良好的节日食品市场消费环境,确保广大消费者饮食安全,水口寺社区服务中心组织开展了中秋节前食品安全检查。

  此次检查以食品生产企业、糕点店为重点检查对象,针对月饼、糕点等节令性食品进行重点巡查,严厉打击生产经营过期、三无等不合格食品,确保辖区人民吃上安全放心的食品。

  检查过程中,社区发现辖区内有一无证生产加工月饼的黑作坊,立即联系了市场监督分局安排专业人员及执法人员到现场查办。经查,该作坊无营业执照及相关食品加工、经营证照,执法人员当即对该作坊进行了查封,并开展后续处置工作。

  据悉,此次检查基本达到了辖区全覆盖。通过检查,进一步增强了辖区食品生产经营单位安全主体责任意识,为群众提供了一个安全、放心的节日食品消费环境。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息