您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

花果园社区花都居委会举办“迎中秋庆国庆”文艺晚会

来源:花果园社区服务中心 发布日期:2017年09月30日 15:48 浏览次数: 文章字号:

  为丰富辖区居民文化生活,与全体居民共迎国庆、中秋佳节,9月29日晚上,花果园社区花都居委会在花果园R区财富广场开展“迎中秋庆国庆”文艺晚会。

  晚会在社会主义核心价值观的朗诵声中拉开序幕,舞蹈《彩云之南》、非洲手鼓演奏《小宝贝》、大合唱《我的祖国》等节目掀起一次又一次高潮。据了解,此次文艺晚会的节目表演者都是花都居委会的居民,他们中年龄最大的70岁,最小的4岁,欢快又接地气的表演赢得现场几百名观众的阵阵掌声、喝彩声。

  17个节目表演全部结束后,现场观众仍意犹未尽,不少居民找到居委会的工作人员表示,非常欢迎这种家门口就能参与的晚会,希望社区、居委会能举办更多形式的活动,为居民提供展示平台,也增进大家的交流了解。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息