您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 乡、社区动态 >> 内容

我区各单位开展消防演练活动

来源:南明区新闻中心  发布日期:2017年11月13日 11:07 浏览次数: 文章字号:

  11月9日是全国消防日,永乐乡组织乡镇企事业单位、辖区的商铺、加油站等从业人员开展消防演练活动。活动中,安民宣传消防服务中心的李老师为大家讲解了灭火器的使用方法,常见火灾隐患的消除和火灾预防、如何自救、逃生等消防知识。随后开展了消防疏散模拟火灾演练。(李林璠)

  11月9日,遵义社区、二戈寨社区以“关注消防,平安你我”为主题,开展了消防安全知识培训及冬季防火知识培训,教官分别为两个社区辖区的企业消防管理人员、居民群众普及了安全隐患排查方法、火灾逃生方法、正确使用消防器材等安全常识,普及了家庭煤气、电器的正确使用方法。(韩圣武)

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息