您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 南明新闻 >> 内容

水口寺社区从三个方面营造新时代市民讲习所浓厚氛围

作者:黄小丽来源:水口寺社区服务中心  发布日期:2017年12月07日 08:36 浏览次数: 文章字号:

  为充分发挥新时代市民讲习所阵地优势,水口寺社区从三个方面营造浓厚氛围,把党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神传达到每一个党支部、每一个党员群众,做到家喻户晓。

  一是打造紧扣主题、样式新颖的新时代市民讲习所文化墙。社区在道德讲堂设立固定的新时代市民讲习所,并在其右侧墙面上打造了一面有牌匾、管理制度、讲习员公示、讲习内容、十六字标语等内容的文化墙。

  二是设置十九大专辑书柜、十九大专栏学习园地、新时代市民讲习所活动剪影专栏。十九大专辑书柜陈列有《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》等读物,供社区干部、居民朋友阅读借阅;十九大专栏学习园地和新时代市民讲习所活动剪影专栏由专人负责更换社区组织开展的贯彻落实宣传十九大系列活动及新时代市民讲习所活动的图文信息,营造浓厚的学习氛围。

  三是社区9个居委会分别设立“流动讲习所”和固定宣传专栏。针对群众个体需求,在居民院落、园区工地、社区医院等场所,通过院坝会、板凳会、座谈交流等多种形式开展讲习。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息