您现在的位置: 首页 >> 南明新闻 >> 工作动态 >> 南明新闻 >> 内容

区妇幼保健院开展产后盆底功能筛查与康复治疗培训

作者:陈忠琴来源:南明区妇幼保健院  发布日期:2017年12月07日 15:45 浏览次数: 文章字号:

  女性盆底功能障碍性疾病,是近年来社会各界广泛关注的妇女常见病,包括盆腔器官脱垂、尿失禁、慢性盆腔痛、性功能障碍、粪失禁等疾病。这类疾病严重影响广大妇女的生活质量和身心健康。为了更好的为辖区育龄妇女提供优质服务,区妇幼保健院于12月5日组织医护人员开展培训,学习盆底功能障碍性疾病的整体康复、仿生物电技术在产后康复中的应用、盆底康复治疗中的沟通与策略、盆底解剖及神经系统基础理论、产后盆底功能筛查与康复治疗等。 

  通过学习,学员们对盆底功能障碍性疾病有了更深入的认识,对盆底功能障碍性疾病的诊断及整体康复有了进一步的了解,医护人员均表示,此次培训开阔了思路,提高了相关理论水平及临床诊治能力。

责编:南明区信息中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息