返回顶部

省政府办公厅政务公开督查组赴南明区督查调研政务公开标准化规范化试点工作

来源:区政务信息公开领导小组办公室  发布日期:2017年09月19日 10:52 浏览次数:  文章字号:    

  2017年9月18日,省政务公开督查组组长聂独席一行到我区督查调研政务公开工作。市政府办公厅新闻信息处处长胡耘、市直有关部门负责人、南明区政府办主任张奕等陪同调研或参加座谈。

  督查组一行先后到区人社局、区农水局、区卫计局、区政务服务大厅实地调研贵州省惠民政策项目资金信息平台、政务公开监督员制度、惠民政策“明白卡”等工作的开展情况,随后到区政府会议室召开座谈会。会上,胡耘、张奕分别汇报了贵阳市和南明区政务公开工作的开展情况,着重介绍了南明区基层政务公开标准化规范化工作的推进情况、存在的问题和打算。听取汇报后,督察组对市、区两级政务公开工作及对试点工作的重视予以肯定,同时,结合2016年政务公开第三方机构的评估报告指出了贵阳市和南明区政务公开工作中的亮点和不足,再和参会人员进一步交流、讨论南明区试点工作中遇到的问题后,督查组强调,南明区对试点工作要进一步研究和部署,要勇于创新、大胆突破、打造亮点,保障人员和经费的投入,确保试点工作顺利推进。


图片1.jpg图片2.jpg

  最后,张奕表示,南明区一定按照国务院、省政府要求对试点工作落实好责任,强化机构、人员、经费保障,按照既定的目标要求、试点内容和工作进度,精心组织,确保圆满完成试点工作各项任务。

 图片3.jpg

编辑:依申请信件管理员 推荐 打印纠错
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器