返回顶部

陕西省汉中市汉台区考察组来我区考察交流基层政务公开标准化规范化试点工作

来源:南明区政务公开领导小组办公室  发布日期:2017年11月14日 14:38 浏览次数:  文章字号:    

  11月13日,汉台区政府办副主任、区信息中心主任徐强,区行政服务中心副主任丁涛带领工作考察组一行五人来我区考察交流试点工作,南明区信息管理中心主任肖柯及区政务公开领导小组办公室相关工作人员陪同考察,双方就在工作中遇到的问题和解决方法等方面开展交流学习。


IMG_4419.JPG

  交流座谈会上,双方就各自政务公开的开展、政府网站平台建设、政务服务大厅建设等基本情况作了简单介绍,着重就双方正在开展的基层政务公开标准化规范化试点工作进行了交流,对试点开展中共同关心的问题展开了深入的探讨,如梳理政务公开清单中,执行类的事项等。
  双方强调,希望通过此次活动建立良好的工作互动交流关系,在今后的工作中,取长补短,共同提高试点工作的质量。
IMG_4437.JPG
 
编辑:依申请信件管理员 推荐 打印纠错
上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关文章

本网站所有图片、信息均为南明区人民政府版权所有。未经许可不得转载!

主办:贵阳市南明区人民政府办公室 管理单位:南明区人民政府信息管理中心 技术支持:泰得科技

备案号:黔ICP备16002655号—1 贵公网安备 52010202000146号 16位以上颜色建议使用:1600*900分辨率以上的显示器